KOKapp-KOKapp官网下载-KOKAPP官方网站

您以后的地位: 安徽消息 > 媒体 > 省外媒体看安徽 > 其余媒体

  • 2022-08-09 07:14
  • 来历: 国民政协报
  • 作者: 韩冰

  安徽合肥市政协党组布告、主席 韩冰

  天下政协宣扬思惟任务漫谈会为做好新时期政协宣扬思惟任务指明标的目的,汪洋主席的发言催人奋进,连系合肥市政协任务现实,将从以下三个方面贯彻落实好集会精力。

  进一步进步政治站位,对峙准确标的目的。对峙以习近平新时期中国特色社会主义思惟为指点,在全市政协体系当真转达进修贯彻天下政协宣扬思惟任务漫谈会精力,深入体会政协宣扬思惟任务的主要意思,进一步增强做好政协宣扬思惟任务的任务感、义务感。

  进一步掌握特色纪律,晋升合肥市政协任务质效。不时立异任务手腕和载体,依靠市政协融媒体中间,打造“网、刊、端、微”等平面化宣扬矩阵,完善“合肥市聪明政协”App功效,鞭策宣扬平台、委员履职平台融会成长,研讨应用收集信息手艺传布共鸣、凝集民气。掌握好特色纪律,在宣扬机制、内容、体例方式上守正立异,实在晋升任务质效,做到有特色、有亮点,让协商讨政、民主监视、提案操持的进程,成为宣扬政策、释疑解惑、凝集共鸣的进程,更好地强决定信念、聚民气、暖民气、筑齐心。

  进一步彰显任务特色,助推合肥市高品德成长。安身政合作为同一阵线构造、特地协商机构的特色上风,把凝集思惟政治共鸣作为出力点。环绕高品德履职筹谋宣扬,讲好凝集共鸣的合肥故事。充实揭示合肥市政协委员履职特色,促进市政协委员们“为国履职、为民尽责”的高傲感、任务感,在建言资政和凝集共鸣上双向发力,不时首创合肥市政协宣扬思惟任务新场合排场。

编辑: 王起飞